martes, 15 de junio de 2010
Quiche de choper y queso
INGREDIENTES (Para 6 personas):
1 plancha de hojaldre congelado, de pasta brisa o de masa quebrada
200 gr. de queso rallado.
200 gr. de choper
6 huevos.
2 dl. de nata líquida.
sal y pimienta
Elaboración de Quiche de choper y queso:
Descongelar el hojaldre o la pasta brisa y extenderla en caso de que no venga estirada. Forrar un molde con ella. Introducir en el frigorífico durante un rato. Introducir en el horno precalentado a 200º, después de un rato bajar la temperatura del horno y dejar cocer durante unos 15 o 20 minutos. Batir los huevos con la nata, el queso rallado y el choper picadito, si se emplea el bacon se puede pasar por la satén o darle un hervor. Repartir la mezcla por el molde y poner en el horno a temperatura de 180º durante 20 o 30 minutos. Pinchar para ver si está en su punto. Se puede servir frío o caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario